logo
 
?

100 лото ру проверить билет

Вся информация в данном разделе взята из экспортных лент информационных агенств.

Администрация портала "Вестник News" не несет ответственности за информацию, размещенную другими информационными агенствами.

Управляющая Банком Израиля Карнит Флуг считает самой большой проблемой израильской экономики разрыв в образовании различных секторов израильского общества, что приводит к увеличению разницы в зарплате и доходах. Шоу-программа "Каролина" представляет собой целостный концерт c логичным сценарием и тщательно выстроенной последовательностью песен., каждая из которых программы – отдельный номер, где участвует балет, меняются костюмы, с живым звуком и потрясающими световыми...

Сотрудники полиции задержали в Новой Москве мужчину, подозреваемого в убийстве шампуром парикмахера из Узбекистана из-за неудачной стрижки.

Им оказался 26-летний житель Кировской области, который ранее был судим за кражи и неправомерное завладение автотранспортом. Жители Екатеринбурга, желающие получить подарочные наборы косметики от парфюмерного магазина, начали выстраиваться у входа за несколько часов до открытия. В финале теннисного турнира Shanghai Rolex Masters (хард, призовой фонд 6.2 миллиона долларов) встретились первая и вторая ракетки мира.

По словам очевидцев, картина напоминала очереди за водкой 90-х годов. Роджер Федерер победил лидера рейтинга АТР Рафаэля Надаля 6:3,...

В Воронежской области медведь убил одного человека и серьезно ранил второго.

Прибывшим на место ЧП полицейским пришлось застрелить зверя.

Сообщается, что животное сбежало из частного зоопарка, и пострадавший мужчина — его владелец. Швейцарец Роджер Федерер победил испанца Рафаэля Надаля в финале турнира серии «Мастерс» в Шанхае. Для победы 36-летнему швейцарцу понадобился 1 час и 13 минут.

Для Федерера этот титул стал шестым в этом сезоне и 94-м в карьере. Лайнер Boeing 737, вылетевший из Москвы в Сургут, вернулся в аэропорт Внуково.

Причиной стало задымление на борту — его полностью ликвидировали, однако командир экипажа принял решение прервать рейс.

На борту находились 180 человек, никто из них не пострадал. Недовольный стрижкой клиент с шампуром убил парикмахера тремя ударами в сердце в Подмосковье. Как видно на кадрах, на улице мужчина наносит потерпевшему несколько ударов и уходит.