logo
 
?

бесплатно играть в покер на раздевание

Покер на раздевание, или, как его называют в США, Strip Poker – любимое развлечение молодёжи уже не один десяток лет.

Когда точно появился этот вид покера, сейчас сказать уже очень сложно.

Ходят слухи, что он пришёл к нам из шестидесятых, когда студенты в общежитиях придумали интересный способ игры, не предусматривающий потерю денег.

Естественно, этот вид игры был создан для дружеских компаний, ведь вряд ли игрок стал бы заниматься подобным с родителями, или коллегами (впрочем, здесь бывали исключения на различных корпоративах).

Как бы то ни было, стрип покер на раздевание стал крайне популярен среди молодых людей, в особенности – студентов колледжей в США и Европе. Чаще всего для покера на раздевание выбирают пятикарточный стад, или техасский холдем. Используется стандартная покерная колода на 52 карты и в целом, игра ничем не отличается от обычной покерной партии.

Бывают и просто дружеские компании, в которых даже семейные пары, даже для развлечения собираются, чтобы в раскрепощённой обстановке весело провести время за игрой. При этом, далеко не во всех есть необходимость раздеваться полностью (если это не было оговорено заранее). Проигравший участник снимает с себя любую часть одежды, и игра продолжается до тех пор, пока кто-то не оказывается полностью голым.

Тогда все остальные могут одеваться и игра начинается с начала.

Стрип покер на раздевание можно скачать на множестве сайтов, посвященным играм, включая множество варезных сайтов. В десктопной версии Стрип покера обычно игра идет один на один с какой-нибудь горячей красоткой, которая постепенно раздевается по мере того, как вы выигрываете все больше денег.

Сейчас играют в Strip Poker во всём мире, кроме, пожалуй, тех стран, где это запрещено религиозными нормами.

Впрочем, прежде чем играть где-то на раздевание, лучше заранее узнать, разрешено ли это в том месте, где вы находитесь.

Именно потому, подобные игры проходят в тесных дружеских компаниях.

Есть и онлайн-версии стрип покера, когда вы играете против реального человека, используя веб-камеру.