logo
 
?

казино онлайн azino777 com

И не случайно многие останавливают свой выбор на очистной станции Топас производства завода ТОПОЛ ЭКО.

Обычный септик не производит качественную очистку сточных вод, поэтому вода из него может быть отведена только в грунт. • Гарантированное качество – все оборудование имеет сертификаты.

• Предоставление услуги «топас под ключ» – наши специалисты готовы произвести подбор оборудования, осуществить доставку, а также выполнить его монтаж и настройку и в дальнейшем производить сервисное обслуживание • Бесплатный выезд на объект клиента для оптимального подбора оборудования.

Там происходит усреднение объема сточных вод и отфильтровывание крупных неразлагаемых фракций, представляющих собой угрозу засорения для эрлифтовых насосов очистной установки.

Другое название аэротенка – реактор переменного действия или SBR – sequencing batch reactor.

Оно обусловлено принципом работы данного устройства– две фазы сменяют друг друга.

Во время аэробной фазы в реактор подается воздух, а вместе с ним – кислород, необходимый для нормальной жизнедеятельности бактерий, превращающих фекалии в ил и воду путем разложения сложных органических соединений до углекислого газа, воды, нитратов и проч. Кроме того пузырьки воздуха мягко перемешивают имеющуюся в реакторе смесь, не давая бактериям опуститься на дно и создать плотный слой. Воздух в реактор не поступает, а оседающий в нем ил при помощи эрлифта передается в специальный отстойник, откуда его требуется откачивать примерно четырежды в год. Вода осветляется и выводится из септика принудительно или под действием естественных природных сил.

Локальное очистное сооружение (ЛОС) Топас рассчитано в основном на оборудование среднестатистической дачи, в которой имеется санузел, но он не используется так же активно, как в обычной квартире – то есть нет одномоментного сброса большого количества воды из стандартной ванной и напор воды из крана не слишком мощный.

Технические параметры станции в этом отношении таковы: септик рассчитан на объем воды до 200 л/сутки на одного человека.

Особенно важно не допускать резкого сбрасывания большой массы воды – как из стандартной ванны.

Для предупреждения переполнения септика и контроля подачи стоков рекомендуется установка аварийной сигнализации.

«Септико» – надежный поставщик очистных установок Топас.