logo
 
?

казино орел решка

Моральный облик ставь прочерк, Хочешь, не хочешь ты навсегда запомнишь - Эти сумасшедшие ночи, Кто-то пьян, кто-то озабочен. Шумело море, гулял студент, Аборигены жрали галлюциноген.

И пусть песок не сохранит следов, Но в память врежется маршрут. Снова почта и фотки где мы на-на далеких тропах, Города послав в жё-жё-жёсткий игнор и точка.

Пройдут годы, слова забудутся, Картинки вновь всплывут как будто ниоткуда.

И всем так нужно любви Да побольше, лови же срочно Эти сумасшедшие ночи, Кто-то жжёт, кто-то обесточен. Всё это вспомнится потом Средь зимней стужи и бетонных стен.

Часовые пояса затяни потуже, Когда загружен в делах, в городах Ты вспомнишь эти сумасшедшие ночи. И уже опять пять ниже нуля И это лишь пока, а будет... Ром, текила, scotch - лучше стазу продавайте почки, Хочешь, не хочешь ты навсегда запомнишь - Эти сумасшедшие ночи, Кто-то пьян, кто-то озабочен. И все опять такие приличные, Вечная привычная дичь, что лезть в личное неэтично. И огнями многоэтажной тоски, разрезая сутки на куски, Будем помнить о том, кто мы, если ослабить тиски И хочется быть собакой, а не газоном, Но главное не быть гондолой, плывущей куда повернут.

И всем так нужно любви Да побольше, лови же срочно Эти сумасшедшие ночи, Кто-то жжёт, кто-то обесточен. Так что, ага, ага я тоже нормально - Отели, коктейли пальмы. Так что выбирай свой маршрут и не сдавайся, Заморочки не в счет, а в жизни, по любому, будут ещё - Эти сумасшедшие ночи, Кто-то пьян, кто-то озабочен.

Часовые пояса затяни потуже, Когда загружен в делах, в городах Ты вспомнишь эти сумасшедшие ночи. И всем так нужно любви Да побольше, лови же срочно Эти сумасшедшие ночи, Кто-то жжёт, кто-то обесточен.

Часовые пояса затяни потуже, Когда загружен в делах, в городах Ты вспомнишь эти сумасшедшие ночи.

Припев: И опять по экрану побегут эти строки, Она так любит петь в караоке.

И пусть вставать завтра рано, будет утро жестоким, И пусть в подвале не берет ее Нокиа.

Но опять по экрану побегут эти строки, Она так любит петь в караоке.

И на мягких диванах будет ждать свою очередь, Пусть ей так трудно брать эти ноты высокие.