logo
 
?

казино в макао венеция

В этой статье я расскажу обо всех основных достопримечательностях Батуми, расположенных в пределах Старого города и приморского Бульвара.

Предложу маршрут, с моей точки зрения наиболее оптимальный для их осмотра и покажу много (наверное, даже слишком) фото.

Для удобства читателей в начале статьи приведена карта Батуми со всеми упомянутыми в статье достопримечательностями города — номера на карте соответствуют номерам в оглавлении и в самой статье.

Батуми — древний город с многовековой историей (он упоминался еще Аристотелем и Плинием) и в Старом городе история буквально в каждом кирпиче и в каждом камне булыжных мостовых.

Чтобы полнее прочувствовать уникальную батумскую атмосферу, а кроме того, хорошо отдохнуть на пляже, который буквально «опоясывает» историческую часть города, я бы рекомендовал снять посуточно в Батуми квартиру или апартаменты — благо в них тут нет недостатка — и хотя бы ненадолго почувствовать себя местным жителем.

От себя смело могу порекомендовать вот эти изумительные апартаменты в самом «сердце» старого Батуми (улица Горгасали), где мы жили две недели в сентябре 2016 года, а также апартаменты в одном из самых красивых особняков города, где я останавливался на несколько дней в декабре того же года.

Если вы планируете свое самостоятельное путешествие по Грузии или просто отдых на море в Батуми, обязательно посмотрите мои подборки 20 хороших и недорогих квартир в Старом и Новом Батуми и 8 лучших гестхаусов Батуми — здесь лишь самая ценная информация из моего личного опыта многочисленных поездок в Батуми в течение нескольких лет.

Кроме того, в статье о квартирах вы найдете подробный рассказ о том, чем отличаются в смысле проживания Старый и Новый Батуми, а также на какие нюансы нужно обратить особое внимание при поиске и аренде квартиры «на месте».

В обобщенном виде вся информация, имеющая отношение к аренде жилья в Грузии, представлена тут: Как забронировать жилье в Грузии. Если вас интересует какая-то определенная достопримечательность Старого города Батуми , можете кликнуть по ней в содержании статьи и сразу перейти к ее описанию.

Сегодня нам предстоит экскурсия в самой солнечной регион Германии!

1700 солнечных часов в году отличают этот богатый традициями курорт от всех остальных, расположенных в регионе Маркгрефлерланд.

С самой ранней весны до поздней осени теплые лучи влекут сюда всех, кто хочет насладиться пешими прогулками и полюбоваться живописными разнообразными ландшафтами.