logo
 
?

можно ли выиграть в покер

(Vitaliy Lunkin) $3,499 , (Alex Kravchenko) $2,993 .

no teper, znaya ego i eshe neskolko takih zhe igrokov sovsem izmenila svoe mnenie!

do vstrechi s etim chelovekom ya tozhe otnosilas k pokeru bolshe kak k igre! v pokere nado ne prosto igrat,osobenno online, nuzhno sledit za postupkami sosedej po stolu, a takzhe znat elementarnuyu matematiku: shansi!!!

nahinal postepenno, a teper poker - eto ego postoyannie dengi, zanimaet pervenstvo v odnoj iz pokerroomov!

.u menya est horoshij znakomij, kotorij pokerom zanimaetsya okolo semi let!

Много столовые турниры или Multi-Table Tournaments (MTT) – самый популярный формат турниров по покеру, в котором проходят как многие онлайн-соревнования, так и крупнейшие живые покерные серии (WSOP, EPT, WPT и др.) В покер руме 888poker представлен широкий выбор турниров подобного формата.

Вы можете поучаствовать в одном из фрироллов в формате MTT или в одном из ежедневных турниров серии Daily Challenge, в которых разыгрывается $1,000,000 ежемесячно, также в формате много столовых турниров проходят командные турниры и саттелиты к крупным онлайн и офлайн событиям.

В MTT турнирах принято выделять несколько этапов, для каждого из которых требуется своя специальная стратегия.

Однако, одержать победу в много столовом турнире не так сложно, если приложить все свои умения и проявить некоторое терпение.

Вашей самой главной задачей на ранних этапах в много столовом покерном турнире должно быть удвоение стэка.

В игру следует вступать со следующим спектром стартовых рук: карманные пары, тузы с 10, J, Q или K, король с J или Q, одномастные коннекторы.

Колл с одномастными коннекторами на перефлопе вам почти ничего не будет стоить, потому что в самом начале очень низкий уровень блайндов.