logo
 
?

платный казино

Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.: 01. Применяя все эти гипотезы, Дэвид- фантазер,сюрреалист и художник ,представил нам свое великолепное произведение,конечно этот фильм не для всех,так же как и фильмы Тарковского многие не понимают,но это не страшно,пусть смотрят ,фильмы по комиксам Marvel -каждый сверчок-знай свой шесток. И всегда раздражает, когда кто-то начинает надуваться от спеси - "Я Линча посмотрел!

Angelo Badalamenti – Twin Peaks Main Theme (Edit) 02. Я такой весь из себя не-такой-как-все, не обыватель, который Марвел..." Великий физик Нильс Бор смотрел дурацкие вестерны. Он шёл и просто смотрел кино, расслаблялся и наслаждался.

Другая теория о частице нейтрино,которая может путешествовать между вселенными через черные дыры и с помощью этой частицы-призрака можно перемещаться в прошлое и будущее.

Дэвид Линч пишет сценарий на основе новых гипотез ученых о мультивселенной ,в которых могут существовать множество копий одной личности-в другой вселенной Лора не была убита и попав в нашу вселенную с Купером она не помнит, кто она..

Не раз читал, что "Чёрный квадрат" был частью театральной декорации и символизировал ночь. А здесь обсуждают кошку в тёмной комнате при наличии отсутствия и кошки и самой комнаты.

Линч перегнул палку со своим подходом, больше чем на 4 из 10 не оценю (о да простит меня Дейл Купер)))).

Если в первых двух сезонах мы последовательно шли по детективной линии, где в мозги аккуратно "ввинчивали" сюрреализм и таинственные пазлы, то в третьем сезоне один сплошной винегрет из сюра, который пытаются преподнести как часть большой истории (вы главное хавайте и думайте потому как это всё не для дятлов).

Вообще для меня этот новый Твин Пикс дал ключ к пониманию других фильмов Линча и пробудил желание взглянуть на них другими глазами. Не смотря на то, что я фанат этого сериала, третий сезон разочаровал.

Я вообще не представляла каким может быть продолжение этого культового сериала ещё и со старым актерским составом.

Вряд ли задачей Линча было оправдать чьи-то ожидания,скорее наоборот,поэтому о разочаровании говорить не могу.

Основной идеей сериала было уже не какое-либо расследование,а желание режиссёра показать свои убеждения относительно параллельных вселенных и путешествии во времени и пространстве(как кто-то правильно заметил ниже),ну и безызменно внимание он уделил сновидениям.

Его вполне можно было сократить хотя бы на треть ,тогда бы он был менее сумбурным.