logo
 
?

с бонусом игровые автоматы бесплатно

Быть стильно и со вкусом одетым — это нормально и правильно. Все мы в той или иной степени в курсе модных тенденций и трендов.

Мы знаем, что Гуанчжоу – гигантский мегаполис на юго-востоке Китая. Город, где не только продается и покупается все, но еще и все производится. Город, границы которого условны, а размеры субъективны. При этом его площадь существенно меньше, чем площадь Москвы. Двадцать лет назад на месте, где сейчас стоит Гуанчжоу, рос бамбук. Это заново отстроенный, хорошо спланированный, прагматичный и современный город.

В этом городе редко увидишь синее небо из-за густого смога и постоянного тумана. И тут можно найти все, что вас интересует, начиная от шикарных офисов транснациональных корпораций, заканчивая примитивной рыночной торговлей.

В этом же городе находится самый большой в мире рынок подделок.

Настолько большой, что размеры его поражают воображение.

Но еще больше поражают воображение объемы и ежедневные обороты этой сферы – сферы подделок известных брендов одежды.

Это большое заблуждение, что Китай производит вещи исключительно низкого качества. Тут масса высокотехнологичных фабрик с современным оборудованием, профессиональным персоналом и хорошо поставленным менеджментом. Настолько точные, что сами дизайнеры не могут отличить их от оригинала.

На этих фабриках отшиваются очень и очень качественные вещи. Я расскажу в двух словах, как работает индустрия подделок в Китае в целом и на этом рынке в частности. Девушки метр девяносто профессионально чеканят каблуками по подиуму.

Представьте, некий известный, знаменитый и уважаемый во всем мире итальянский дизайнер представляет свою очередную коллекцию в Милане. Модные критики пророчат большой коммерческий успех! Гламур, блеск, шик – все в равных пропорциях на этом показе! Международные дилеры вовсю заполняют бланки с заказами.

А теперь смотрите: вон там, в правом дальнем углу, — небольшая группа азиатов. Они безупречно одеты, у них великолепный английский и итальянский, они знают законы этой тусовки. Их скоро выкупят чехи, финны, испанцы, русские, украинцы, американцы и даже крупные и смуглые «байеры» из ОАЭ. Хотите первым узнавать об обновления на Real China.ru?

Еще через три-четыре дня первые грузовые машины с изумительного качества подделками начнут вывозить товар с фабрики. Там спрос на «итальянских дизайнеров» очень велик.». То, что это подделка (или, правильнее сказать, точная копия), сможет установить лишь профессиональный мастер в хорошей часовой мастерской. Просто подпишитесь на RSS или введите адрес вашего e-mail, и получайте оповещения раз в неделю.

Галстук – это полоска хорошей и аккуратно простроченной ткани. Он не может стоить 250 долларов в рознице по области определения. Я обещаю не отсылать вам спам, или делиться адресом вашего e-mail с кем-либо еще.