logo
 
?

заработки в интернете в казино

Вопросы о том, как заработать деньги сидя дома (работая в интернете) или даже занимаясь определенным видом деятельности оффлайн, задаются в сети достаточно часто.

Условно все способы получения денег можно разделить на четыре большие категории, представив их как Квадрант денежного потока, впервые детально охарактеризованный Робертом Кийосаки в книгах серии «Богатый Папа, Бедный Папа».

У Квадранта, как мы видим, есть две стороны от горизонтального сечения: Левая (где располагаются сектора Р и С), Правая (с секторами Б и И).

По статистике, на левой стороне зарабатывает большая часть населения земли – 80-90%, однако все они – представители среднего класса или даже бедных слоев.

Наибольшие деньги зарабатывают труженики с правой стороны – их всего лишь 10-20 процентов.

Здесь же находятся все современные олигархи, миллионеры, миллиардеры и богатейшие люди планеты.

Рассмотрим два левых сектора — чем занимаются эти люди желающие заработать себе на жизнь: Общий вывод по двум секторам левой стороны квадранта – они могут приносить хорошие деньги (даже миллионы) и при этом есть варианты зарабатывать деньги сидя дома. Нужно лишь научиться отличать пассивы от активов и покупать активы, тогда деятельность практически в каждой сфере превратится в золотую жилу. Актив – это определенный объект, который позволяет вам зарабатывать.

Однако попытки серьезно разбогатеть через данные направления – неразумны по нескольким причинам. Собственный дом и дети – то, о чем мечтает огромное количество людей.

Если вы спрашиваете себя, например, как прямо сейчас заработать 100 рублей, или как быстро заработать деньги – левая сторона откроет перед вами отличные возможности, если же вы хотите большего, допустим, ищете методику, по которой можно заработать миллион и не один – вам нужно на правую сторону. Тезис «Это пассивы» не означает, что вы должны перестать стремиться к данным ценностям, он лишь призывает вас задуматься: могут ли имеющиеся активы обеспечить содержание данных пассивов?

Если вы спрашиваете себя, чем заняться, чтобы заработать деньги, причем не маленькие, а больше, ваш первый шаг – чтение соответствующей литературы. Гэйдж (Почему Вы глупы, больны, бедны, и как стать умным, здоровым и богатым), Б. Если нет – их приобретение сделает вас банкротом и глубоко несчастным человеком.

Самые лучшие авторы, которые изменят ваше мировоззрение и помогут перейти с левой стороны квадранта на правую – Р. Ошибаются те люди, которым покупка актива кажется необыкновенно дорогой инвестицией: размещение статьи на ранее описанном сайте Как Просто – это тоже создание актива.

Он будет приносить совсем не большие деньги, но создать его вы сможете за полчаса.